抚州市资溪县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 科技局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
我市第五届贫孤儿童慈善夏令营开营
公开方式:主动公开  责任部门:办公室   发布时间:2015-07-07   文件编号:
 

  为系列规范地帮助我市贫孤儿童的身心健康成长,7月3日上午,由市民政局、市慈善总会主办的第五届贫孤儿童慈善夏令营在市关爱贫孤儿童身心健康培训基地开展。

 贫孤儿童夏令营活动主要致力于贫孤儿童给予关爱和帮扶,该项目曾获得中华慈善突出贡献奖。本次活动共招收学生30名,均为14岁以下身体健康、已在上学、成绩优秀的孤儿,他们将在20多名义工和工作人员的陪伴下度过为期9天的夏令营生活。与往届不同的是,本届活动除了让贫孤儿童在基地接受培训和举办活动外,还为孩子们增设了两天的户外拓展训练项目。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办