抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 人事信息 >> 表彰奖励
 
抚州市人民政府关于首届“赣抚工匠”选树名单的通报
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办公室   发布时间:2018-05-16   文件编号:抚府字〔2018〕23号
 
  

各县(区)人民政府、抚州高新区管委会、东临新区管委会,市政府各部门:

  “赣抚工匠”选树评选工作是贯彻落实《中共抚州市委办公室关于印发<抚州市群团改革总体方案>及四个配套方案的通知》和《市政府与市总工会第十三次联席会纪要》精神的具体要求,是引导广大职工投身大众创业、万众创新,促进提升全市产业工人技术水平和创造能力的有效举措,也是在全社会营造劳动光荣、创造伟大、知识崇高浓厚氛围的有效途径。面向全市各行各业特别是先进制造业、现代服务业和六大战略性新兴产业开展的首届“赣抚工匠”选树评选工作,得到社会的广泛参与和积极支持。在层层选树推荐、网络投票基础上,经市“赣抚工匠”联席会议成员单位及专家组的初评、终审,确定了首届10名“赣抚工匠”人选的名单如下:

  罗杰斯  女 中国银行抚州市分行职员

  廖海坚  男 抚州市交通建设投资集团有限公司施工员

  艾龙华  男 燕京惠泉啤酒(抚州)有限公司机电设备维护员

  熊红旗  男 金溪斯普瑞药业有限公司力化操作员

  梅国民  男 国网抚州供电公司电力计量技术操作员

  何样炳  男 江西荣成机械制造有限公司钳工

  杨 强  男 江西赣电电气有限公司变压器装备车间操作员

  黄国强  男 江西正通工艺礼品有限公司工艺美术品制作工

  刘美红  女 江西瓯锦实业有限公司织造捻线工

  徐全龙  男 资溪面包全龙培训学校中西式面点制作工

  希望首届“赣抚工匠”们继续弘扬敬业、精益、专注、创新的工匠精神,执着坚毅,刻苦钻研,攻坚克难,勇攀新高,以实际行动全面践行市委“坚持一个指导、突出三项攻坚、打好四大升级战”的工作要求,奋力迈出“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”的新步伐,努力谱写新时代中国特色社会主义抚州篇章。

   

 
  Seal

  

  201854

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办