抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 人事信息 >> 表彰奖励
 
抚州市人民政府关于表彰市发改委和抚州高新区力争江铃轻汽跨细分类生产轿车资质获批工作的通报
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办公室   发布时间:2018-04-24   文件编号:抚府字〔2018〕 22号
 
  

各县(区)人民政府、抚州高新区管委会、东临新区管委会,市政府各部门:

  近日,在市委、市政府领导的密切关注和高位推动下,市发改委和抚州高新区工作主动、积极作为,认真组织江西江铃集团轻型汽车有限公司申报跨细分类生产轿车建设项目并力争获得了省发改委的核准,这标志着我市汽车产业即将迈上一个新台阶,为我市机电汽车产业发展增添了动力。

  江铃轻汽跨细分类生产轿车资质获批这一成绩的取得,充分体现了市发改委和抚州高新区领导班子及干部职工主动服务企业、推动发展升级的高效工作作风,为全市上下树榜样、做表率,现予以通报表扬。希望市发改委和抚州高新区发扬成绩,再接再厉,再立新功!各地各部门要学习先进、争当先进、赶超先进,认真按照市委、市政府的部署和要求,进一步强化争资争项意识,进一步优化营商环境,以更加扎实有效的工作和更加优质的服务,倾情服务企业发展,切实优化产业结构,增强企业核心竞争力,促进产业迈向中高端水平,为抚州经济社会发展作出新的更大贡献!

  2018420

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办