抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 人事信息 >> 表彰奖励
 
抚州市人民政府关于表彰抚州高新区强攻重点项目房屋拆迁工作的通报
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办公室   发布时间:2018-04-13   文件编号:抚府字〔2018〕20号
 
  

各县(区)人民政府、抚州高新区管委会、东临新区管委会,市政府有关部门:

  近年来,在省委、省政府和市委的坚强领导下,各地各部门紧紧围绕抓项目、扩投资、稳增长,在全市范围内掀起了项目建设的新高潮,取得了重大进展。其中,抚州高新区围绕市委、市政府工作大局,主动作为,勇于担当,主要负责同志深入一线、靠前指挥,分管负责同志和乡村干部同心协力、攻坚克难,近期,组织对市重点工程三翁花园周边可视范围内的房屋清空清零行动,共拆除剩余房屋28栋共计1.4万平方米,有力地保障了重点工程的顺利推进,提升了三翁花园周边形象和城区环境综合整治效果。

  抚州高新区征地拆迁成绩的取得,充分体现了抚州高新区党政领导班子及工作团队勇于担当、善于作为的扎实作风和优良素质,为全市上下树榜样、做表率,现予以通报表扬。希望抚州高新区发扬成绩,再接再厉,再立新功!各地各部门要向抚州高新区学习,严格按照市委、市政府的部署和要求,把重大重点项目建设工作摆在更加突出的位置,着力破解项目征迁难题,优质高效推进项目建设,为抚州经济社会发展作出新的更大贡献!

                  2018412

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办