抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 人事信息 >> 表彰奖励
 
抚州市人民政府关于2017年度市重点项目建设工作考核结果的通报
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办公室   发布时间:2018-03-23   文件编号:抚府字〔2018〕13号
 
  

各县(区)人民政府、抚州高新区管委会,市政府各部门:

  当前,全市上下正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,按照市委“一个坚持、三项重点、四个排头兵”的工作要求,积极推进重大重点项目建设。总结我市2017年度市重点项目建设工作经验,激发全市各级各部门在重点项目建设工作上真抓实干、敢于担当的工作热情,根据《抚州市重点建设项目考核奖励办法(试行)》有关规定,市政府决定对在2017年度市重点项目建设工作中作出突出贡献的单位予以通报表扬(名单附后)。

  希望受表扬的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各地各部门要以受表扬的单位为榜样,把重点项目建设工作摆到更加突出的位置,认真学习借鉴好的做法,着力破解项目建设难题,优质高效推进项目建设,为实现“科学发展、绿色崛起、全面建设小康新抚州”作出新的更大贡献!

    2018年2月27

 附件:
   ·附件.docx
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办