抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 人事信息 >> 表彰奖励
 
抚州市人民政府关于2017年度抚州市科学技术奖励的决定
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办公室   发布时间:2017-12-22   文件编号:抚府发〔2017〕31号
 
  

各县(区)人民政府、抚州高新区管委会,市政府各部门:

  为深入贯彻落实党的十九大和全省科学技术奖励大会精神,大力实施创新驱动发展战略,提高自主创新能力,市政府决定对为我市科学技术进步、经济社会发展作出突出贡献的科技工作者和单位给予奖励。授予“复杂多金属固废清洁高效资源化关键技术及产业化”等3项成果市科学技术奖一等奖,授予“一种非最终灭菌的无菌四味珍层冰硼滴眼液及制备方法”等8项成果市科学技术奖二等奖,授予“固体绝缘金属封闭开关设备”等10项成果市科学技术奖三等奖。

  全市广大科技工作者要以获奖者为榜样,贯彻落实新发展理念,继续发扬求真务实、勇于创新的科学精神,在推进创新型城市建设中勇做先锋,为加快科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州作出新的更大贡献。

  附件:2017年度抚州市科学技术奖励项目名单

 

 

                                     2017年12月21日

 附件:
   ·2017年度抚州市科学技术奖励项目名单.docx
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办