抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 人事信息 >> 表彰奖励
 
抚州市人民政府关于全市乡镇便民服务中心考核结果的通报
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办公室   发布时间:2017-08-21   文件编号:抚府字〔2017〕25号
 
  

各县(区)人民政府、抚州高新区管委会,市政府各部门:

  为进一步推进“放管服”改革,加强我市乡镇便民服务中心规范化、标准化建设,各县(区)认真贯彻落实全市加强乡镇便民服务中心建设工作现场会精神和市政府有关要求,积极进取,因地制宜,开拓创新,主动作为,全力推动向乡镇简政放权强化便民服务工作,打通了为民服务最后一公里,把便民、为民、利民服务落到实处。为鼓励先进,推进工作,现将全市乡镇便民服务中心考核结果予以通报。

  希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩;不达标的单位要认真整改,加倍努力,迎头赶上,尽快扭转被动局面。各级各部门要进一步统一思想、提高认识,持续推进简政放权,坚持放管结合,力争将抚州打造成全省审批服务最优、效率最高的设区市,为“科学发展、绿色崛起、全面建成小康新抚州”作出新的更大贡献。

  附件:全市乡镇便民服务中心考核结果

                 2017年8月9

 附件:
   ·附件.docx
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办