抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 人事信息 >> 表彰奖励
 
抚州市人民政府关于2016年度全市开放型经济工作考核情况的通报
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办公室   发布时间:2017-04-07   文件编号:抚府字〔2017〕11号
 
  

各县(区)人民政府、抚州高新区管委会,市政府各部门:

  2016年,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下紧紧围绕“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”的奋斗目标,大力招商引资,着力推进开放型经济发展,取得了显著的成绩,涌现出一批优秀县(区)。经市政府研究决定,对2016年度全市开放型经济工作考核情况予以通报:

  一、招大引强优胜奖(3个)

  东乡区、抚州高新区、南城县

  二、实际利用境外资金优胜奖(3个)

  抚州高新区、临川区、金溪县

  三、外贸出口优胜奖(3个)

  抚州高新区、临川区、东乡区

  希望获奖单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市各县(区)、各有关单位要以之为榜样,攻坚克难、开拓进取,为实现全市招商引资新突破、开放型经济发展上新台阶,作出新的更大贡献。

                 2017330

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办