抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 人事信息 >> 表彰奖励
 
抚州市人民政府关于2016年度抚州市科学技术奖励的决定
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办公室   发布时间:2016-12-20   文件编号:抚府字〔2016〕45号
 
  

各县(区)人民政府、抚州高新区管委会,市政府各部门:

  为深入贯彻落实全省科技创新大会精神,大力实施创新驱动发展战略,提高自主创新能力,市政府决定,对为我市科学技术进步、经济社会发展作出突出贡献的科技工作者和单位给予奖励。

  根据《抚州市科学技术奖励办法》规定,经市科学技术奖评审委员会评审,市政府批准:授予“瑞舒伐他汀钠的制备方法”成果市科学技术奖特等奖,授予“人血白蛋白制备工艺优化”等2项成果市科学技术奖一等奖,授予“载带封装用纸板的研究和开发”等8项成果市科学技术奖二等奖,授予“江铃JMC1045系列后桥”等10项成果市科学技术奖三等奖。

  全市广大科技工作者要以获奖者为榜样,牢固树立新发展理论,继续发扬勇于创新、求真务实的科学精神,在实施创新驱动发展战略中勇做先锋,为加快抚州科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州作出新的更大贡献。

  附件:2016年度抚州市科学技术奖励项目名单

                     2016年12月14

 附件:
   ·附件1.doc
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办