抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 人事信息 >> 表彰奖励
 
抚州市人民政府 抚州军分区关于2015年度征兵检查考核情况的通报
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办公室   发布时间:2016-08-05   文件编号:抚府字〔2016〕27号
 
  

各县(区)人民政府、人民武装部,抚州高新区管委会,市政府有关部门:

  2015年,全市各级人民政府和兵役机关坚决贯彻执行省政府、省军区征兵命令,精心筹划,严密组织,圆满完成了征兵工作任务。经检查考核,现将有关情况通报如下:

  一、优胜单位

  崇仁县、广昌县、临川区

  二、优秀个人

  张新春 临川区人武部政工科长

  丰志明 南城县人武部政委

  陈俊华 黎川县常务副县长

  应 强 南丰县人民医院党支部书记

  吴军华 崇仁县巴山镇武装部部长

  黄财明 乐安县民政局局长

  高建根 宜黄县人武部职工

  胡文辉 金溪县人武部职工

  易志平 资溪县人武部职工

  王华发 广昌县人武部军事科参谋

  陈金明 东乡县人武部军事科参谋

  黄 缔 市民政局优抚科科员

  吴 帅 江西中医药高等专科学校武装部干事

  望上述优胜单位和优秀个人,珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新成绩。各级政府和兵役机关要以他们为榜样,自觉站在实现“强国梦、强军梦”的战略高度,增强做好征兵工作的责任感使命感,坚决执行市政府、军分区征兵命令和有关政策规定,努力为部队输送更多优质兵员,为国防和军队建设作出新的更大贡献。

    2016年7月30

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办