抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 人事信息 >> 表彰奖励
 
抚州市人民政府关于授予资溪县公安消防大队资溪消防卫士荣誉称号授予金溪县公安消防大队执法规范化先进大队荣誉称号的决定
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办公室   发布时间:2015-12-07   文件编号:抚府字〔2015〕43号
 
  

各县(区)人民政府,抚州高新区管委会,市政府各部门:

  近年来,资溪县公安消防大队以“听党指挥、能打胜仗、作风优良”为目标,以服从和服务于经济社会发展大局为宗旨,着力打造现代化公安消防铁军,努力构筑社会消防安全。近两年来,大队累计出警228次(含增援),出动消防车510辆次,抢救被困人员38人,挽救财产近3000万元,在急、难、险、重任务中发挥了主力军作用,为确保一方平安作出了积极贡献,彰显了消防卫士的使命担当。由于工作业绩突出,该大队先后被市委、市政府授予文明单位、被省公安消防总队党委授予党的“十八大”消防安全保卫战先进单位等荣誉称号。

  金溪县公安消防大队紧紧围绕“执法为民”的工作宗旨,勇于担当,开拓进取,在公安消防工作中提升执法水平、规范执法机制、强化执法监督、公正严明执法,取得突出成效,被市公安消防支队列为“抚州市执法规范化建设达标创建试点单位”,并被省公安消防总队评为“执法规范化”先进大队。

  为表彰先进,鼓舞士气,决定授予资溪县公安消防大队“资溪消防卫士”荣誉称号、授予金溪县公安消防大队“执法规范化”先进大队荣誉称号。全市各级各部门要以资溪县公安消防大队和金溪县公安消防大队为榜样,立足本职、开拓创新、争创一流,为建设幸福抚州做出新的更大贡献。

                            2015年11月30

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办