抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 政府办公室 >> 工作动态 >> 政务动态
 
省残联理事长何剑锋一行深入乐安县调研残疾人脱贫攻坚工作
公开方式:主动公开  责任部门:县政府办   发布时间:2018-11-30   文件编号:
 

省残联理事长何剑锋一行深入乐安县调研残疾人脱贫攻坚工作

 

1127日,省残联理事长何剑锋、文体中心主任陈涛等一行,轻车简从,深入乐安县调研残疾人脱贫攻坚工作,市残联党组书记杨国伟、理事长王彬,县委书记彭银贵、副书记江少辉、副县长叶芝芸、县残联理事长黄斐陪同调研。

何理事长首先深入该县龚坊镇陀上村肢残人龚华良创办的华良榨油厂扶贫基地,听取县残联理事长黄斐的脱贫攻坚工作汇报后,对该县的残疾人脱贫攻坚工作表示充分肯定,随后询问了华良榨油厂的运营情况,当何理事长了解到该基地安排了7名贫困残疾人就业,同时,辐射带动周边村100余户残疾人脱贫致富表示赞赏,并鼓励龚华良把企业做大做强,带动更多的残疾人脱贫致富,为乐安县脱贫攻坚做出自己应有的贡献。

接着深入该镇炉下村走访慰问2018年脱贫贫困户武小毛、黄茶花,每到一处何理事长紧握贫困户双手问寒问暖,询问他们的收入及支出情况,对今年脱贫有没有什么困难,贫困户很感动并表态:有省、市残联和当地政府的关心帮助,我们一定能如期脱贫,决不拖县委、县政府的后腿。何理事长听后很欣慰,并嘱托随同人员,一定要 “一站式”跟踪服务。

最后,何理事长一行趋车察看了正在建设的该县残疾人康复中心,听取负责人介绍后,何理事长提出三个要求:一是狠抓安全生产关;二是狠抓工程质量关;三是把好事办好,让残疾人真正得到实惠,共同享受政府温暖的阳光,享受改革发展成果。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办