抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 城管局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
顶烈日 战酷暑 环境整治不松懈
公开方式:主动公开  责任部门:乐安县城市管理局   发布时间:2017-07-25   文件编号:
 

  近日气温连续多天“烧”过了38度,整个路面更是像着火了一样,这样的户外条件早已不适合高强度的作业,可偏就有这么一群“执拗”的城管人,为了提升城市文明形象,维护市容秩序的井然,他们没有丝毫犹豫,守岗位、战高温,来回穿梭在东家岭公路沿线,向道路两侧的“市容管理顽疾”发起总攻。

 

  他们将公路两侧违规占道堆放的琉璃瓦、大理石、破旧轮胎、汽车配件以及无人认领的“僵尸车”等各类影响市容市貌的脏乱杂物逐一清理、清运,虽然烈日当头,同志们脸晒得发红,汗水浸透了衣裤,但是大家仍然干得热火朝天,没有一个人叫苦,没有一个人叫累。通过一天的努力,东家岭沿线两侧卫生容貌焕然一新。

 

       (乐安县城市管理局 曹)

 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办