抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 统计局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
乐安县统计局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
公开方式:主动公开  责任部门:乐安县统计局   发布时间:2018-10-08   文件编号:
 

  9月28午,乐安县统计局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。局党组成员参加了会议。老干局局长周菊生到会指导

  会上,局党组书记、局长赵晶通报了2018年度专题民主生活会征求意见情况代表班子进行对照检查,并带头进行个人对照检查,认真对照苏荣案余毒五个方面,深入查找自身存在的突出问题及其表现,随后,其他班子成员逐一开展批评和自我批评。

  在认真听取大家发言后,周菊生对本次专题民主生活会给予了高度评价,他认为,此次统计专题民主生活会会前准备充分、会上各班子成员都积极展开批评,起到了很好的相互监督,自我监督的作用,本次会议质量也较高。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办