抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 山砀镇 >> 工作动态 >> 政务动态
 
山砀镇传达县纪委十四届四次全体会议精神
公开方式:主动公开  责任部门:山砀镇政府办公室   发布时间:2019-01-28   文件编号:
 

山砀镇传达县纪委十四届四次全体会议精神

  2019年1月28日山砀镇传达县纪委十四届四次全体会议精神,陈晖书记强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,决定“四个自信”,做到“两个维护”。以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果。以县纪委的指令为标准,严于利己。 

 

 

 

 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办