抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 山砀镇 >> 工作动态 >> 政务动态
 
山砀镇便民服务中心关于实行错时延时预约服务的公告
公开方式:主动公开  责任部门:山砀镇人民政府办公室   发布时间:2018-12-28   文件编号:
 

 

山砀镇便民服务中心关于实行错时延时

预约服务的公告

 

为进一步加强“五型”政府建设,完善政务服务机制,提升政务服务效能,根据乐安县人民政府办公室印发《关于强化政务服务举措提升政务服务效能工作方案》文件精神2019年1月1日起,我便民服务中心为群众提供与日常生产生活密切相关的事项办理窗口错时、延时和预约服务,现就有关事项公告如下:

一、实施时间和地址

1、实施时间:自2019年1月1日起实行。

2、服务地址:山砀镇综合文化站一楼便民服务中心

二、错时延时服务窗口安排

1、提供值班服务窗口:国土村规岗、民政优抚岗、计生农林水岗、新农合、新农保

2、提供预约服务窗口:国土村规岗、民政优抚岗、计生农林水岗、新农合、新农保

三、相关事宜

(一)延时服务

双休日的星期日和国家法定节假日的元旦、清明、五一、端午、中秋节当天,春节、国庆节长假后四天上午9:0011:30下午14:30至17:00 ,安排值班人员提供政务服务服务内容为便民服务中心各窗口业务范围。

(二)错时服务

工作日中午的(12:00- 14:30)实行轮流错时作息,为服务对象提供正常服务。

(三)预约服务

  山砀镇便民服务中心根据企业和群众通过现场、电话、网络等方式在工作日预约,安排人员在工作日中午、双休日和国家法定节假日对预约事项提供政务服务。预约联系电话:0794-6621003.

  为确保错时、延时、预约等服务措施落实到位,切实提高服务效能,山砀镇便民服务中心诚恳接受社会各界和办事群众的监督,欢迎大家对便民服务中心工作人员执行工作纪律、工作规范、工作态度等方面问题进行投诉举报,我中心将不断根据实行情况改进提升政务服务质量。

 

投诉电话:0794-6621003

 箱:laxsdz@126.com

                                                               山砀镇人民政府

                           2018年12月28日

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办