抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 山砀镇 >> 工作动态 >> 政务动态
 
全县松材线虫病防治工作现场推进会在我镇隆重召开
公开方式:主动公开  责任部门:山砀镇党政办   发布时间:2017-03-03   文件编号:
 

  3月2日下午,乐安县松材线虫病防治工作现场推进会在山砀镇隆重召开,龚勇副县长出席并主持会议,出席会议的还有林业局局长胡文军、山砀、戴坊、增田等六个乡镇的乡镇长及林业工作站站长。

    

  会上,胡文军局长通报了我县松材线虫病疫木清理工作情况,各乡镇就当前存在的问题及下步工作举措作了发言交流。

  最后,龚勇副县长对会议做了总结,龚勇在总结中对各乡镇今后松材线虫除治工作提出了四点要求:一是要统一思想;二是要密切配合;三是要规范程序;四是要按期完成。

  

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办