抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 水利局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
县水利局组织收看专题片《将改革进行到底》
公开方式:主动公开  责任部门:县水利局   发布时间:2017-07-21   文件编号:
 

根据县委办《关于认真组织收看电视专题片<将改革进行到底>的通知》要求,我们第一时间及时安排局属各单位和局机关各支部认真组织广大党员进行收看。717日晚800点,县水利局组织机关全体党员集中收看了中央组织拍摄的电视专题片《将改革进行到底》。局党委班子全体成员、局机关全体党员 (除因公出差和因事请假在家或外地收看外)全部到局机关集中收看。该片从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略。讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。
  
通过集中收看,广大党员深刻领会了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出的全面深化改革重大战略决策以及出台实施的一系列重大改革方案,特别是重要领域和关键环节改革举措取得的重大突破。大家一致认为,中央组织拍摄的电视专题片《将改革进行到底》,全面系统总结和展示我国十八大以来改革的进展和成就,是一部优秀的党建专题片,每名党员观看后都深受教育,为党的十八大以来我国全面深化改革所取得的巨大成就而感到无比自豪和欢心鼓舞,更加坚定了中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。纷纷表示,要深刻认识改革、坚决拥护改革、积极参与改革、认真落实改革,扎实好本职工作,为全面深化改革做出每个党员干部应有贡献。IMG_1806


  
县水利局局长强调,水利系统特别是局机关要带头认真贯彻落实县委要求,把组织收看电视专题片《将改革进行到底》作为当前重要的政治任务,采取多种形式组织局机关及局属各单位各级党组织和广大党员认真收看,每名党员干部要自觉主动准时收看并进行认真思考。机关党委要做好督办抽查工作,抽查情况要在单位内部进行通报。(县水利局 万乐琴)

 

  

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办