抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 水利局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
扎实推进高望村农村饮水安全巩固提升工程建设
公开方式:主动公开  责任部门:县水利局   发布时间:2017-05-12   文件编号:
 

为全面解决“十三五”期间我县农村饮水不安全问题和脱贫攻坚任务,切实改善农村供水基本保障,助推精准扶贫,加快我县贫困地区脱贫致富步伐。县水利局“连心”小分队严格按照县委、县政府开展“四进四联四帮”活动有关要求,将连心扶贫、脱贫攻坚纳入局中心工作,将水利扶贫工作具体化、实效化,驻扎高望村一年多以来,一直稳扎稳打实行着水利扶贫带动精准脱贫。

农村饮水安全巩固提升工程是事关最基层广大人民群众的切身利益,近年来此项工程也被列为我县扶贫攻坚工作重点建设项目,我局高度重视,始终将工程建设落实到行动上,强化措施,通力配合,扎实推进,按时按质完成好各项工作,为实现全县早日脱贫打下坚实基础。

高望村农村饮水安全巩固提升工程总投资约36万元,于今年初开始实施建设,近半个月以来,局“连心”小分队一直在狠抓该工程建设进度及质量安全,确保在5月份可以让全村1600多人喝上安全、干净的饮用水。(县水利局 万乐琴)

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办