抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 审计局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
乐安县审计局召开脱贫攻坚业务培训暨迎检动员部署会
公开方式:主动公开  责任部门:乐安县审计局人秘股   发布时间:2019-01-02   文件编号:
 

乐安县审计局召开脱贫攻坚业务培训

暨迎检动员部署会

为高标准、高质量完成脱贫攻坚任务,2018年12月27日,县审计局召开了脱贫攻坚业务培训暨迎检动员会,全体帮扶干部参会。

会上,张建荣同志传达学习全县扶贫干部脱贫攻坚专题培训研讨班暨“大村长”制第十次会议精神。

会上指出:一是当前要把脱贫攻坚工作放第一位,其他一切工作都必须服从于脱贫摘帽工作,全力以赴,把迎检工作作为第一位的工作。二是全体帮扶人员要从小事做起,逐村逐户入户,按一户户过筛、一个个问题过关的原则,发现出来的问题及时反馈给大村长和第一书记,做到查漏补漏、真正把问题解决好。三是帮扶干部要全面掌握贫困户的具体情况,要按照“两不愁,三保障”政策要求,对每项工作进行再落实。

会上强调:要认真学习借鉴广昌县好的经验、做法,做到工作不留死角、责任没有盲区,确保以优异的成绩迎接国家和省脱贫攻坚成效考核检查。

通过这次会议,帮扶干部再次明确帮扶责任,进一步熟悉工作内容,为切实打赢脱贫攻坚战提供了有力保障。

 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办