抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 卫计委 >> 行政执法 >> 执法依据
 
乐安县卫监局开展第三季度公共场所卫生监督巡查工作
公开方式:主动公开  责任部门:县卫监局   发布时间:2018-09-04   文件编号:
 

 

乐安县卫监局开展第三季度公共场所卫生监督巡查工作

为了加强县城区域公共场所的卫生监督检查力度,提高经营者的卫生法律意识,切实改善公共服务场所卫生环境。828-830日,我局卫生监督员对辖区内人群密集的商场、宾馆、美容美发业等公共场所开展第三季度监督巡查及卫生指导工作。

  卫生监督协管员重点检查经营单位是否持有效卫生许可证、有效健康合格证及公共用品用具的消毒、场所内通风换气等情况进行督导巡查。

通过检查针对发现的问题,现场进行了科学指导,并按照相应法律、法规的要求,对不符合规定的单位提出整改要求。这对提高公共场所经营单位的卫生意识和自律意识,及时消除公共场所经营单位的卫生安全隐患起到积极促进作用。

 

2018-8-31

 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办