抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 民政局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
乐安县公开招聘“三院”编制外合同制服务性工作人员的面试工作实施方案
公开方式:主动公开  责任部门:乐安县民政局   发布时间:2018-08-14   文件编号:
 

 

乐安县公开招聘“三院”编制外合同制服务性

工作人员的面试工作实施方案

 

为切实做好我县2018年公开招聘“三院”编制外合同制服务性工作人员面试工作,根据《乐安县公开招聘“三院”编制外合同制服务性工作人员实施方案》,现特制定如下实施方案

一、面试原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,规范程序,严格纪律,真实、客观地反映出每个面试考生的能力和水平。

二、面试对象

参加了乐安县公开招聘“三院”编制外合同制服务性工作人员笔试并入闱的考生。

三、面试组织 

(一)面试时间、地点及注意事项

1、面试时间:2018819日上午8:30开始,时间1天。

2、面试地点: 乐安县第四小学。

3、面试注意事项:

1面试考生819日上午8:00前必须到达面试地点候考室,否则作弃权处理。

2面试考生必须持本人有效身份证参加面试。

3面试工作人员819日上午8:00前必须到达面试考务办

)面试考场设置及评委

1考场设置:面试设候考室、面试室、考务办1间。面试室设评委席、计时席。

2、面试评委:设评委为5人(其中主评委1人)

3、面试工作人员候考室设工作人员2名,面试室除评委外,设监察计分员1名,面试室外设工作人员2名。

四、面试流程

(一)面试抽签。面试考生819日上午8:00在候考室等候抽签确定面试顺序。面试考生进入面试室,只准报抽签顺序号,不准透露个人其它信息,否则,按违规处理,其面试成绩记0分。

(二)面试内容。面试内容为结构化面试。考生面试时间为15钟答题4

)评委评分。面试成绩满分为100分。

评委根据考生表现结合评分标准各自独立现场打分并签名;计分员逐一收取评委的评分表,并进行算分,即:去掉一个最高分和一个最低分,余下评委所评分的平均值为考生的面试得分(四舍五入精确到0.01分),算分完成后请主评委签名,实行当场亮分。

)考生离场。考生面试结束,在指定的地点等候成绩,听知成绩后在物品存放处领取个人物品,在工作人员的指引下按规定路线离场。

五、成绩公布及聘用事项

(一)考生最后总成绩计算法:最后成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。考生最后总成绩在乐安县人民政府网公告

面试后,因体检、考、公示不合格或考生自动放弃造成的空岗,按总成绩从高到低依次递补

六、面试纪律

(一)面试期间实行封闭管理,所有考生、面试评委、工作人员一律不得携带通讯工具进入面试工作场所,通讯工具交指定人员统一保管。考生面试期间评委和工作人员不得随意串岗走动、不得泄露试题。

(二)进入候考室的考生在面试之前一律不得再离开候考室,不得与面试结束的考生、评委接触。考生、评委需要上卫生间必须有工作人员陪同。

(三)考生进入准备室时把自己物品交给准备室工作人员保管,考生面试结束后在面试室外等待告知成绩,得知成绩后在存放处取走自己物品,在工作人员的指引下离开面试考点,不准逗留、不准接触未面试的考生。

(四)考生必须按规定时间到达面试地点,否则视为自动放弃面试资格。面试考生进入候考室后,必须服从面试考场安排,遵守考场纪律,不得高声喧哗。

(五)全体面试工作人员必须坚持原则,密切合作,严格工作程序,严肃工作纪律,对渎职、失职、徇私舞弊者,由纪检监察机关从严处理。

七、其它事项

(一)面试工作中,若因组织方特定原因延误面试时间,其延误的时间相应顺延。

(二)本方案由安县公开招聘“三院”编制外合同制服务性工作人员领导小组负责解释,未尽事宜另行通知。

 

 报考咨询电话:0794-6592204,

监督、举报电话:0794-6575713

热线电话请于工作日8:00-12:00、14:30-18:00拨打。

 

           乐安县民政局  乐安县人力资源和社会保障局

           2018年813

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办