抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 罗陂乡 >> 工作动态 >> 政务动态
 
罗陂乡召开优化烟叶结构暨烘烤培训会
公开方式:主动公开  责任部门:罗陂乡人民政府   发布时间:2017-05-23   文件编号:
 

  5月23日上午,罗陂乡召开优化烟叶结构暨烘烤培训会,会议由乡党委副书记尤永同志主持,参会人员有县烟草局、罗陂乡在家班子成员、烟技员、所有烟农140余人。
  会上,乡党委书记陈雪华同志作了重要讲话,他从三个方面对会议进行阐述:1,为什么要举办此次培训会;2,举办此次培训会的目的;3,举办此次培训会达到的效果。他指出:1,要优化烟叶结构,提高烟叶品质,增加烟农效益;2,要坚决杜绝抢烤,杜绝人情烟;3,要使罗陂烟叶由量到质的转变;4,要实现三赢,即烟农满意、政府增收、企业增效。随后,县烟草局副局长赵涛对我乡烟叶生产工作给予了高度评价并对下步工作作了安排布置;
  最后,县烟草局烟叶科长尹冬、湖坪烟站站长邱衍根分别就烟叶烤前准备、采收、编烟、装烤及烘烤工艺技术进行了授课。




 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办