抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 罗陂乡 >> 工作动态 >> 政务动态
 
罗陂乡召开全乡当前工作部署会
公开方式:主动公开  责任部门:罗陂乡人民政府   发布时间:2017-03-07   文件编号:
 

3月6日下午3时,罗陂乡党委书记陈雪华主持召开全乡当前工作部署会。乡领导班子、全体乡干部、各村书记参加会议。

 

  陈雪华对全乡当前工作做了具体的部署。一是“两会”期间,确保不发生进京赴省非访,特别是集体访的情况。领导班子成员要积极带案下访,要耐心细致对待群众,做好沟通工作,对群众的合理诉求及时解决,为民争利。二是森林防火、安全生产不能出现任何问题,值守检查巡视等工作要制度化、经常化。三是重视基层党建工作,各总支及下属支部要将“两学一做”、“讲看齐、见行动”、民主评议等资料全部准备到位,完善公开栏、宣传栏党建内容。同时要做好困难党员走访慰问工作,加强对非公企业党建工作的指导。四是加强工作作风建设,严守“八项规定”“六条禁令”,这是铁的纪律,必须予以高度重视。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办