抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 交通局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
乐安县交通运输局积极召开全县治超工作会议
公开方式:主动公开  责任部门:交通局   发布时间:2019-01-11   文件编号:
 

        乐安县交通运输局积极召开全县治超工作会议

县治理超限超载工作领导小组在县交通运输局六楼会议室召开全县治超工作会议。县治超领导小组负责人、各成员单位分管领导、各乡镇分管领导及治超办工作人员共40余人参加会议,会议由县治理超限超载工作领导小组办公室主任杨辉主持。

会议首先总结了去年的工作,肯定了成绩,指出了不足,不足之处主要在源头管理和科技治超等方面。会议还布置了今年的治超工作,强调全面贯彻落实交通运输部、工业和信息化部、公安部、工商总局、质检总局下发的《关于进一步做好货车非法改装和超限超载治理工作的意见》(交公路发[2016]124号)文件精神,扎实推进我县治超工作深入开展,争取2019年治超工作取得更大成绩。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办