抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 环保局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
整改“不到位”,执法“不客气”
公开方式:主动公开  责任部门:乐安县环保局   发布时间:2019-01-10   文件编号:
 

20184月,乐安县环保局接招携镇群众投诉:港田村一养猪场废水不达标排放,污染周围环境。接到投诉后县环保局执法人员立即赶往现场进行调查,并于2018423日和911日两次对该养猪场(乐安县财民养殖专业合作社)下达责令整改书,随后环保局执法人员多次巡查发现其污染治理设施仍未建设完成,养殖废水继续不达标排放,企业整改不到位。

20181122日上午,招携镇政府县环保局派出所供电所等部门联合执法,对乐安县财民养殖专业合作社采取断电措施强制其停止生产进行整改。

铁腕治污,容不得整改不到位;铿锵前行,还百姓以绿水青山。对于污染生态环境的行为,我们绝不姑息。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办