抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 国土资源局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
乐安县与省地产开发集团合作土地开发项目6000亩
公开方式:主动公开  责任部门:乐安县国土资源局   发布时间:2018-11-15   文件编号:
 

 

近日,乐安县出台了《乐安县与江西省地产开发集团合作土地开发项目实施方案》,进一步推进乐安县土地开发补充耕地项目建设,创新项目建设合作方式,充分发挥项目建设良好的社会效益和经济效益。

方案明确,项目建设规模为6000亩左右,全部建设开发为旱地,计划工期为2年。项目亩均投资不低于5000元,合计总投资不低于3000万元,项目投资款由江西省地产开发集团负责全额筹措出资,由县政府委托县国土资源局负责组织实施项目的具体相关工作。项目的实施将有效缓解发展带来的耕地占补平衡和财政支出压力,切实保障乐安县建设用地使用和经济发展的现实需要。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办