抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 国土资源局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
谷岗乡登仙桥村召开农村集体资产清产核资工作动员会
公开方式:主动公开  责任部门:乐安县国土资源局   发布时间:2018-10-30   文件编号:
 

为深化农村集体产权制度改革,考虑到白天村民忙于生活, 20181022日晚,乐安县谷岗乡国土资源所夜间在登仙桥村召开农村集体资产清产核资工作动员会。此次动员会主要目的是摸清农村集体的家底,理顺农村集体资产所有权关系,保护农村集体经济组织及其成员合法权益,防止集体资产流失。为深化农村集体产权制度改革,盘活农村集体资产,发展新型集体经济,增加农民收入奠定坚实基础。

微信图片_20181023200328

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办