抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 谷岗乡 >> 工作动态 >> 政务动态
 
谷岗乡党员们重温入党誓词
公开方式:主动公开  责任部门:谷岗乡政府   发布时间:2017-07-26   文件编号:
 

 为进一步坚定党员干部爱党、信党、跟党走的理想信念,始终牢记职责使命,深入践行对党的庄严承诺。7月18日,谷岗乡党委组织党员干部来到红军第四次反“围剿”登仙桥大捷战斗遗址和作战指挥所,开展以“瞻仰革命遗迹 重温入党誓词”为主题的党员活动日活动。

    活动中,在乡党委书记曾子稳、党委副书记(乡长)饶财华同志的带领下,党员们拿起扫把、铁锹、拖把等工具,将登仙桥战斗遗址和新修缮的红军第四次“反围剿”作战指挥所,清洗的干干净净,充分发挥了党员们不怕脏、不怕累的奉献精神。

    劳动过后,在登仙桥战斗遗址前,党员们佩戴党徵,面对党旗,高举右手庄重宣誓:

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

 

    面对着鲜红党旗,党员干部们声音响亮,铿锵有力,一字一句许下铮铮誓言。

 

    重温入党誓词是对全体党员的一次思想教育,也是保持党员先进性的一次思想升华。通过重温入党誓词,使党员们重新回顾令人激动的入党时刻,提醒自己始终坚定理想信念、牢记全心全意为人民服务的宗旨,增强荣誉感和使命感,不断改进世界观、人生观、价值观,树立正确的事业观、工作观、政绩观。 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办