抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 公安局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
乐安县公安局行政服务部窗口关于实行错时、延时、预约服务的公告
公开方式:主动公开  责任部门:乐安县公安局   发布时间:2018-12-27   文件编号:
 

为进一步加强“五型政府”建设,完善政务服务机制,提升政务服务效率,根据乐安县人民政府办公室印发《关于强化政务服务举措提升政务服务效能工作方案》文件精神,现就在县公安局行政服务部实施错时延时预约服务有关事宜公告如下:

一、实施时间

201911起实行。

二、服务方式

1.错时延时服务:出入境办事窗口双休日的星期日和国家法定节假日的元旦、清明、五一、端午、中秋节当天,春节、国庆节长假后四天上午9:0011:30下午14:3017:00),安排值班人员提供相关政务服务。

 2.预约服务:出入境窗口工作日中午(12:0014:30)根据企业和群众通过通过现场、电话、网络等方式在工作日预约,对预约事项提供政务服务。户政窗口根据企业和群众通过现场、电话、网络等方式在工作日预约,安排人员在工作日中午、双休日和国家法定节假日对预约事项提供政务服务。

3网上受理服务:相关企业和办事群众可登陆江西政务服务网乐安分厅(http://fzla.jxzwfww.gov.cn/)在网上申报可以网上受理的有关事项,相关窗口单位将及时受理服务。

为确保错时、延时、预约等服务措施落实到位,切实提高服务效能,县公安局行政服务部窗口诚恳接受社会各界和办事群众的监督,欢迎大家对办事大厅工作人员执行工作纪律、工作规范、工作态度等方面问题进行投诉举报。投诉电话:0794-6596691

特此公告

附:

出入境窗口服务事项:

1、普通护照

2、往来港澳通行证及签注

3、大陆居民往来台湾通行证及签注

户政窗口服务事项:

1、居民身份证

2、临时身份证

3、准迁证

 

乐安县公安局行政服务部

20181227

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办