抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 公安局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
陈伙明、郑柯等同志到鳌溪派出所看望慰问受伤民警
公开方式:主动公开  责任部门:乐安县公安局   发布时间:2018-09-27   文件编号:
 

922,县委常委、政法委书记陈伙明、公安局党委副书记、政委郑柯来到鳌溪派出所看望慰问处警受伤的民警丁扬、邹星林、吴星华;巡逻队员志江、袁清发;辅警管飞龙、王俊、曾志雄等人,局党委委员、政治处主任刘谷峰等人陪同。

局党委委员、鳌溪派出所所长张晓勇介绍了民警受伤的具体情况。

陈伙明同志详细询问了受伤同志的伤情,对民警英勇无畏的精神表示充分肯定,公安民警为维护乐安社会治安做出重大贡献,在执行任务时,一定要注意做好自我保护;对于涉案人员要依法从重处理。

郑柯同志代表局党委向受伤民警表示慰问,局党委非常重视保护民警的合法权益,下一步局相关部门将依法从重处理涉案的违法犯罪人员,维护法律尊严。同时要求民警在今后执法过程中一定要带齐装备,规范处置,保护自己。

最后,陈伙明、郑柯同志向受伤民警、辅警、巡逻队员发放了慰问品和慰问金。民警们对领导的关心和支持表示感谢,今后一定继续努力,为建设平安乐安奉献力量。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办