抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 公安局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
局领导到鳌溪派出所看望慰问因公受伤辅警
公开方式:主动公开  责任部门:乐安县公安局   发布时间:2018-09-03   文件编号:
 

2018831,乐安县公安局鳌溪派出所辅警温广浩、曾景文在日常处警工作中被咬伤。事情发生后,县局党委高度重视,第一时间协调相关部门,开展维权工作,保障辅警合法权益,维护执法权威。

831下午3时许,县局党委委员、政治处主任刘谷峰,政治处教导员袁兴龙受副县长、公安局长陈兵、政委郑柯委托到鳌溪派出所,亲切慰问受伤辅警。慰问中,刘谷峰亲切询问受伤辅警情况,对其忠于职守、英勇无畏的精神给予了充分肯定和赞扬。

受伤辅警纷纷表示,在今后的工作中,会继续发扬优良传统作风,决不辜负局党委和领导的关心和希望。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办