抚州市乐安县政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 财政局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
乐安县财政局党组理论学习中心组召开学习扩大会
公开方式:主动公开  责任部门:乐安县财政局   发布时间:2018-09-03   文件编号:
 

831上午乐安县财政局党组理论学习中心组召开学习扩大会,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作一系列重要讲话精神涉及财政扶贫资金和财政干部帮扶贫困户工作作出部署,提出要求。

学习会上,财政局党组书记、局长曾亦农以“立足职责,全力投入,彰显财政部门的责任与担当”为主题,深入学习了习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神,探讨了脱贫攻坚战的重大意义,明确了打赢攻坚战刻不容缓。

针对财政扶贫资金,曾亦农同志强调,一是加大涉农资金统筹整合力度。二是建立县本级扶贫资金投入增长机制。三是简化资金拨付程序。四是强化扶贫资金绩效管理。五是加强扶贫资金监管。六是密切股室之间沟通协调。

并指出结对帮扶工作的重要性、紧迫性容不得半点马虎,要与业务工作同部署、同推进。一是要完善资料信息管理。二是要督促落实好安居保障。三是要强化帮扶干部的纪律保障。

 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办