抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 概况信息 >> 领导分工
 
抚州市人民政府办公室关于部分市政府领导分工调整的通知
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办公室   发布时间:2017-04-17   文件编号:抚府办字〔2017〕32号
 
  

各县(区)人民政府、抚州高新区管委会,市政府各部门:

  经研究,在蔡青副市长赴国家海关总署挂职期间,市政府领导分工调整如下:

  副市长肖承贵:在原分工基础上增加:负责粮食、供销、食品药品监督、医药、体育、石油、盐业等方面的工作。协助负责教育、文化广电新闻出版方面的工作。分管市粮食局、市供销社、市食品药品监督管理局、市体育局、市医药公司。协助分管市教育局、市文化广电新闻出版局。联系中石化抚州分公司、中石油抚州分公司、省盐业集团抚州公司、共青团抚州市委员会、市妇女联合会、市工商业联合会、市总工会、市残疾人联合会、市红十字会。

  副市长徐国义:在原分工基础上增加:负责卫生和计划生育方面的工作,分管市卫生和计划生育委员会。

  副市长方百春:在原分工基础上增加:负责民政方面的工作,分管市民政局。

                  2017年4月11

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办