抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 概况信息 >> 领导分工
 
抚州市人民政府关于部分市政府领导分工调整的通知
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办   发布时间:2013-04-09   文件编号:抚府字〔2013〕15号
 
各县(区)人民政府、抚州高新技术产业园区管委会,市政府各部门:

经研究,在韦萍副市长赴国家林业局挂职期间,市政府领导分工调整如下:

常务副市长陈日武:在原分工基础上,增加协助市长分管粮食、供销、民政、老龄、残联、市政府驻外机构方面的工作;负责与团市委、市妇联方面的联系、协调工作。

副市长周小平:在原分工基础上,增加协助市长分管外事、侨务、台办、商务、招商引资、工商行政管理、烟草、石油、盐业、邮政、通讯、无线电管理方面的工作;负责与商检、海关方面的联系、协调工作。

 

 

 

 

                                                  2013年4月9

    (此件主动公开)

]]>
 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办