抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 概况信息 >> 领导分工
 
关于市政府领导分工的通知
公开方式:主动公开  责任部门:市政府   发布时间:2011-07-24   文件编号:抚府字〔2011〕41号 抚府字〔2012〕37号
 

各县(区)人民政府、金巢经济开发区管委会,市政府各部门:

  经研究,现将市政府领导的分工通知如下:

  

    市长张和平:主持市政府全面工作,兼管监察、审计工作。

  

    常务副市长陈日武:协助市长主持市政府日常工作,协助市长分管市政府办公室、发展与改革、物价、财税、国资、投融资管理、统计、国家统计局抚州调查队、编制、人事、劳动保障、法制、政府新闻发布、行政服务中心、公共资源交易中心、接待、机关事务、维稳、信访、应急管理、地方志编纂、保密、档案和重点工程方面的工作;负责与市人大、市政协、市法院、市检察院方面的联系、协调工作。

  

    副市长周小平:协助市长分管工业(含金巢经济开发区、工业园区)、信息化、供电、安全生产监督管理、环境保护、质量技术监督、金融、外汇管理、保险、交通(含交通安全)、公路、高速公路路政管理、海事方面的工作;负责与市工商联、市总工会的联系、协调工作。  副市长刘菊娇:协助市长分管科学技术、教育、文化、卫生、食品药品监督、体育、广播电影电视、新闻出版、旅游、地震、医药方面的工作;负责与市科协、市社联的联系、协调工作。

  

    副市长黄赛荣:协助市长分管城市规划、城市建设、房地产管理、城市管理、国土资源、住房公积金管理、园林绿化、风景名胜管理、人民防空和市投资发展有限公司方面的工作。

  

   副市长李吉:协助市长分管农业产业化、农机方面的工作;协助市长、分管副市长分管环境保护、质量技术监督、金融、外汇管理、保险方面的工作。

  

   副市长勒世标:协助市长分管公安、国家安全、司法、征兵、民族宗教事务、防火安全方面的工作;协助市长、分管副市长分管维稳、信访方面的工作;负责与军队、武警方面的联系、协调工作。

  

   副市长魏建新:协助市长分管农办、农业、林业、水利、气象、水文、老区建设、扶贫移民、农业开发、人口和计划生育及廖坊水利枢纽工程建设方面的工作。

  

    副市长韦萍:协助市长分管外事、侨务、台办、粮食、商务、招商引资、供销、民政、老龄、残联、工商行政管理、烟草、石油、盐业、邮政、通讯、无线电管理、市政府驻外机构方面的工作;负责与团市委、市妇联、商检、海关方面的联系、协调工作。

 

  市长助理赵元泰:协助市长和分管副市长抓农业和农村工作以及廖坊水利枢纽工程建设方面的工作。

  

    市长助理柏林:协助市长和分管副市长抓金巢经济开发区方面的工作。

    市长助理王双正:协助市长和分管副市长抓发展与改革、物价、信息中心和地方志编纂方面的工作。 

  

  

]]>
 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办