抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 概况信息 >> 领导活动
 
市政府与阿联酋S.B.K控股集团项目对接座谈会举行
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办公室   发布时间:2018-11-30   文件编号:
 

  11月26日下午,市政府与阿联酋S.B.K控股集团项目对接座谈会在市政府常务会议室举行。市委副书记、市长张鸿星出席并致辞。阿布扎比阿勒纳哈扬酋长办公室、S.B.K控股集团运营总监贾瓦德·威比及财务总监阿楠德·桑塔南,阿联酋乐勇集团董事长王乐勇等出席。

  张鸿星在致辞中对贾瓦德·威比一行的到来表示热烈欢迎。他说,不久前,我在迪拜和贾瓦德·威比先生进行过非常友好的会谈,我们在文化、贸易、建筑等领域达成合作共识,在迪拜的这段经历非常美妙。今天能够在抚州再次见到贾瓦德·威比先生一行,我们感到非常高兴,贾瓦德·威比先生带领的团队高效、务实的工作作风,和对中国人民的友好情谊,给我们留下深刻印象。

  张鸿星说,阿联酋迪拜是中东地区的经济金融中心,也是中东地区旅客和货物的主要运输枢纽,抚州很期待也很重视与迪拜的合作。今天,我们有两个合作项目进行签约,这将开启抚州与迪拜的合作新篇章,衷心祝愿我们的合作之路在“一带一路”战略的指引下越走越宽,取得圆满成功。

  贾瓦德·威比说,非常高兴能来到抚州这座城市,抚州人民的热情让我体验到身处故乡般的喜悦。中国与阿联酋的关系源远流长、历史悠久,我们现在进行的合作将为这层关系添砖加瓦,非常有意义。抚州是一个很有发展潜力的城市,有很多宝贵资源可以挖掘,今天的合作只是一个开始,希望今后还可以将合作延伸到农业、旅游等领域,相信我们一定会取得圆满成功。

  会上,在张鸿星和贾瓦德·威比的共同见证下,市建设局和阿联酋S.B.K控股集团签署了牡丹亭建设合作备忘录;江西大乘汽车工业有限公司和阿联酋S.B.K控股集团签署了销售代理合作备忘录。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办