抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 概况信息 >> 领导活动
 
省互联网大会抚州领导小组第二次会议召开
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办公室   发布时间:2018-11-16   文件编号:
 

  11月8日下午,省互联网大会抚州筹备工作领导小组第二次会议在市政府常务会议室召开。会议听取了筹备工作进展情况汇报,并就下一步工作进行了研究和部署。市委副书记、市长张鸿星出席并讲话。市委常委、宣传部长傅云,市委常委、副市长张朋,副市长方百春及市政府秘书长吴猛强出席。

  2018(第四届)江西省互联网大会将于11月16日至17日在我市召开,本届大会的主题是“智慧江西、融合创新、绿色崛起”,定位是“立足江西、放眼全国、推动发展”。大会将邀请知名互联网行业大咖,及国内外顶级研究机构、院校的专家和学者参会,共同探讨我省互联网行业发展方略,加快推动我省数字经济产业发展。

  张鸿星充分肯定了省互联网大会筹备工作取得的成绩。他指出,第四届省互联网大会在抚州召开,为我市高质量、跨越式发展和扩大对外开放提供了重要历史性机遇。自大会筹备工作开展以来,市工信委牵头,各相关部门围绕办好大会的目标,在短短2个月时间里,做了大量卓有成效的工作,大会筹备工作总体进展顺利,为大会开出水平、开出特色、开出成效奠定了比较坚实的基础。

  张鸿星强调,距离大会开幕仅有几天的时间,各项筹备工作已到了关键时刻,各部门要进一步提高思想认识,全力推进冲刺阶段筹备工作。要积极争取更多来自上级部门和知名企业的支持,提高大会的层次和影响力;要齐心协力紧密配合,互相沟通加强协作,抓紧时间查漏补缺,对标对表加快进度,重点做好重要嘉宾邀请、重要活动安排、产业招商对接、大会宣传等工作,做好重要事项的应急预案,确保大会顺利、安全召开;要强化大局意识、责任意识、协作意识,以迎难而上的斗志、真抓实干的作风,全力以赴将各项筹备工作落实到位。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办