抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 概况信息 >> 领导活动
 
张鸿星调研市中心城区重点项目
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办公室   发布时间:2018-11-09   文件编号:
 

  11月5日下午,市委副书记、市长张鸿星调研市中心城区部分重点项目,了解建设进展情况,现场协调解决有关问题。他强调,各有关部门要加强统筹协调,竭力提供优质服务,高标准规划、高质量建设、高效率推进项目。市委常委、政法委书记李建林,市委常委、统战部长韦萍,市人大常委会副主任、市总工会主席江玉兰,副市长、市公安局局长万凯等分别在挂点项目陪同。市政府秘书长吴猛强随同。

  张鸿星一行先后来到希尔顿欢朋酒店、抚州农产品冷链交易中心、铜锣湾广场、抚州文化综合体、王安石大桥、中洲大桥、抚州国际商贸城、市垃圾焚烧发电厂、抚州海西综合物流园、亲和源养老中心等项目建设现场实地调研。每到一处,张鸿星都认真察看项目规划设计图纸和施工方案,详细了解项目进展情况,协调解决相关问题。

  在调研希尔顿欢朋酒店、铜锣湾广场等服务业项目时,张鸿星十分关注商业综合体、酒店等建筑的设计和建设标准。他指出,好的商业项目可以拓展城市功能、提升城市品位,施工单位一定要高标准、高质量设计好、建设好、运营好;各有关部门要依法依规做好服务,帮助项目建设顺利推进。

  在调研王安石大桥、中洲大桥等基础设施项目时,张鸿星了解到项目进度滞后,立即现场办公,与水利、交通、建设等部门商讨解决方案,并要求严格按照时间表解决问题。他强调,基础设施项目事关城市发展全局,挂点领导要加强统筹协调,各有关部门要全力配合,确保在明年汛期之前按计划完成大桥建设进度。

  在调研市垃圾焚烧发电厂、亲和源养老中心等市政民生项目时,张鸿星强调,对于社会功能性较强的项目,各有关部门要在政策法律范围内,为建设单位减压减负,营造良好施工环境;建设单位要加快施工进度,把好的功能、服务向全市范围内辐射,为更多老百姓谋福利。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办