抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 概况信息 >> 领导活动
 
张鸿星会见参加汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月活动的客商代表
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办公室   发布时间:2018-10-08   文件编号:
 

  9月28日上午,市委副书记、市长张鸿星会见了前来参加汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月活动的西人马联合测控(泉州)科技有限公司董事长聂泳忠一行。副市长肖承贵,及市政府秘书长吴猛强参加会见。

  张鸿星对聂泳忠一行来抚表示热烈的欢迎,并简要介绍了抚州的经济社会发展情况。他表示,当前抚州正迎来加快发展的战略机遇期,作为江西距省会南昌最近和距出海口最近的设区市,抚州“融入南昌、对接海西”具有得天独厚的优势。在省委十四届六次全会提出的“一圈引领、两轴驱动、三区协同”的区域布局中,抚州找准发展路径,坚持用新发展理念谋划发展、用生态文明建设统领发展,全面加快抚州高质量、跨越式发展步伐。

  张鸿星表示,抚州的文化旅游、中医药、健康养生、现代物流四大战略性新兴产业大多是幸福产业,且已崭露头角,带动了生物制药、汽车产业、新能源新材料、数字经济四大支柱产业走向中高端,全市营商环境也越来越好。希望新老朋友多来抚州走一走、看一看,这里是一个有梦有戏的地方,一定能够成就大家的美好梦想,相信双方一定能找到共同发展、实现双赢的商机,让更多合作项目在抚州早日落地生根。

  聂泳忠表示,抚州景色秀丽、文化底蕴深厚,悠久的历史孕育了优良的生态和灿烂的临川文化。这里亲商、安商、富商的浓厚氛围让人印象深刻,也给在抚的福建客商很强的发展信心。今后,一定会在外多宣传抚州、推介抚州,让更多企业落户抚州,为抚州经济社会发展作出贡献。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办