抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 政务动态
 
肖毅会见厦门客商
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办公室   发布时间:2018-11-16   文件编号:
 

  11月8日下午,市委书记肖毅在汝水森林宾馆,会见了来我市投资考察的厦门金日集团总裁李冠华一行,双方就相关合作事宜进行了广泛深入的交流与探讨,在进一步加强沟通、开展合作等方面达成共识。市委副书记、市长张鸿星,市委常委、市委秘书长谭小平,市委常委、副市长张朋,及市政府秘书长吴猛强参加会见。

  肖毅首先代表市委、市政府对李冠华一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市基本市情和经济社会发展情况。他表示,抚州生态环境优美,农业特色鲜明,基本实现“一县一品”,是“旴江医学”和“建昌帮”发祥地,在农产品深加工、中医药以及特色小镇和会展经济等方面,与金日集团具有广阔的合作空间和领域。他希望李冠华一行在抚州多走一走、多看一看,切身感受今日抚州之美,不断拓展在抚投资领域,开展全方位合作,实现双方合作共赢,并要求有关地区和部门切实做好跟踪服务和对接落地工作,促进合作早日达成。

  李冠华简要介绍了金日集团经营发展情况和在抚投资意向。他表示,抚州是一个充满机遇和活力的地方,通过实地考察,进一步坚定了决心、鼓舞了信心,看到了美好的合作前景,愿与抚州进一步加强交流与合作,实现发展共赢,为抚州科学发展、绿色崛起做出积极贡献。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办