抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 政务动态
 
肖毅率队赴南昌海关走访
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办公室   发布时间:2018-11-09   文件编号:
 
  

11月2日下午,省政协副主席、市委书记肖毅率队赴南昌海关走访,就加快抚州海关机构设立、推动抚州开放型经济发展、出口农产品基地资质等事宜,与南昌海关负责同志开展座谈。南昌海关关长张格萍参加座谈会并讲话;市委副书记、市长张鸿星参加走访并作情况介绍;南昌海关副关长宋军、王宏,南昌海关政治部主任褚碧波,副市长肖承贵等参加座谈会。

  座谈会上,肖毅对南昌海关一直以来对抚州的关心和支持表示衷心感谢。他说,多年来,南昌海关在开放型经济的发展上给予了抚州许多帮助,特别是在我市检疫机构设立、融入“一带一路”建设、壮大外贸出口企业、推动农产品出口等工作上发挥了重大作用。希望南昌海关的领导多到抚州走走看看,实地感受一下抚州发展开放型经济的热潮,对抚州的经济发展和改革开放工作进行调研指导。

  肖毅指出,当前,海关部门正在进行机构改革,抚州将紧紧抓住这个机遇,积极争取设立抚州海关,并以此为平台,将开放型经济的发展推上一个新台阶。希望南昌海关继续给予关心和支持,积极与海关总署等部门协调,帮助抚州顺利实现目标。

  张格萍感谢抚州市委、市政府对海关工作的重视和支持。她说,近年来,抚州开放型经济发展取得了长足的进步。南昌海关将继续加强与抚州的沟通、联系,不遗余力地帮助抚州推进海关机构设立、建设赣闽合作陆地港、扩大抚州地方特色农产品出口、压缩整体通关时间,助推抚州开放型经济发展取得新成就。

  会上,张鸿星介绍了我市开放型经济发展的基本情况及需要南昌海关支持的有关具体事项。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办