抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 发展规划 >> 工作计划
 
抚州市人民政府关于下发我市2015年国民经济和社会发展计划的通知
公开方式:主动公开  责任部门:抚州市政府办公室   发布时间:2015-09-14   文件编号:抚府发〔2015〕8号
 
抚州市人民政府关于下发我市2015年国民经济和社会发展计划的通知

各县(区)人民政府、抚州高新区管委会,市政府各部门: 

经研究,现将《抚州市2015年国民经济和社会发展计划》下发给你们,请据此安排和部署工作。 

2015年是“十二五”规划收官之年和“十三五”规划的谋篇之年,也是全面深化改革和发展升级的关键之年。扎实做好今年的各项工作,对于在经济新常态下开创各项工作新局面,促进我市经济持续健康发展和社会和谐稳定,具有十分重要的意义。根据市第三届人民代表大会第五次会议决议,今年全市经济社会发展的主要预期目标是:生产总值增长9.5%,达到1140亿元;财政总收入增长11%,达到166.6亿元;规模以上工业增加值增长12%,达到353亿元;固定资产投资增长18%,达到1130亿元;社会消费品零售总额增长12%,达到426亿元;出口总额增长8%,达到16.6亿美元;实际利用外商直接投资增长15%,达到3.8亿美元;城镇居民人均可支配收入增长10.5%,达到25520元;农村居民人均可支配收入增长11.5%,达到11600元。 

实现上述目标,全市上下必须全面贯彻落实党的十八大、十八届二中、三中全会、四中全会精神,围绕建设殷实文明和谐的幸福抚州的奋斗目标,坚持稳中求进、稳中有为、稳中提质,以全面深化改革为统领,激发市场活力,着力扩大开放,深化区域合作,强化创新驱动,优化生态环境,保障改善民生,切实提高经济发展的质量和效益,促进经济持续健康较快发展、社会和谐稳定,全面完成2015年国民经济和社会发展的各项任务。 

  

 

  

  

  

  

                 2015年6月19 

(此件主动公开) 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办