抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 发展规划 >> 工作计划
 
抚州市人民政府关于2014年度食品生产监督管理计划的批复
公开方式:主动公开  责任部门:   发布时间:2014-02-10   文件编号:抚府字〔2014〕7号
 
市质监局:

报来《抚州市质量技术监督局关于上报2014年度食品生产监督管理计划的请示》(抚质监局文〔20141号)收悉。根据《食品安全法》等法律法规,经研究,批复如下:

一、同意你局制定的《抚州市质量技术监督局2014年度食品生产监督管理计划》(详见附件),请你局按计划认真抓好落实,并加强对县(区)食品安全监管工作的督查指导。

二、请你局认真开展三聚氰胺专项监测,对全市含乳食品生产企业原料进行批批检验,产品每月至少抽检一次。

三、请你局切实加大对无证食品生产加工企业的查处和打击力度,全面加强对食品加工小作坊的安全监管,确保不发生食品质量安全事故。

 

附件:抚州市质监局2014年度食品生产监督管理计划

 

 

 

 

       2014年1月24

]]>
 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办