抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 法规文件 >> 其他有关文件
 
抚州市人民政府关于公布抚州市第二批历史建筑保护名单的通知
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办公室   发布时间:2018-07-02   文件编号:抚府发〔2018〕25号
 
  

各县(区)人民政府、抚州高新区管委会、东临新区管委会,市政府各部门:

  为加强历史建筑的保护与管理,推进历史文化名城申创工作,经市政府四届第24次常务会议研究,同意将詹氏试馆等46处历史建筑列为抚州市第二批历史建筑进行保护,现将名单予以公布。各地各部门要根据《历史文化名城名镇名村保护条例》(国务院令第524号)等规定,各司其职,加强对我市历史建筑的保护、管理和宣传,设置保护标志,标明保护范围,落实具体措施,共同做好我市历史建筑保护管理各项工作。

  附件:抚州市第二批历史建筑保护名单

   

  2018年6月23日

 附件:
   ·附件.doc
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办