抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 法规文件 >> 其他有关文件
 
抚州市人民政府关于修改和废止涉及著名商标制度的规范性文件的决定
公开方式:主动公开  责任部门:市政府办公室   发布时间:2018-05-17   文件编号:抚府发〔2018〕14号
 
  

各县(区)人民政府、抚州高新区管委会、东临新区管委会,市政府各部门:

  促进市场健康有序发展,维护公平竞争的市场秩序,根据省政府法制办公室、省工商行政管理局《关于开展涉及著名商标制度的政府规章和规范性文件专项清理工作的实施方案》(赣府法办字〔201814号)要求,我市对以市政府(含办公室)名义出台的涉及著名商标制度的规范性文件进行了清理,经市政府研究,决定废止2件,修改3件,现公布如下

  一、废止的规范性文件

  (一)《抚州市人民政府关于印发<抚州市知名商标认定和保护办法>的通知》(抚府发〔200937号)

  (二)《抚州市人民政府关于进一步实施商标战略的意见》(抚府发〔201236号)

  二、修改的规范性文件及具体内容

  (一)《抚州市人民政府办公室关于加快茶产业发展的意见》(抚府办发201346号)

  删去第四部分“主要措施”第(九)点“加大财政支持力度”一段中的“省著名商标”。

  (二)《抚州市人民政府办公室关于印发抚州市企业信用联合激励与惩戒实施办法(试行)的通知》(抚府办发201685号)

  1.删去第八条 第(六)项中的“江西省著名商标、抚州市知名商标”。

  2.删去第十七条第(十一)项中的“和‘三名’商标认定”。

  (三)《抚州市人民政府办公室关于促进个体工商户转型升级为企业的实施意见》(抚府办发201794号)

  1.删去第三部分“主要对象”第(四)项中的“知名、著名商标”,第四项修改为:“拥有名牌产品、地方老字号或发明专利等自主知识产权的个体工商户”。

  2.删去第四部分“政策扶持”第(一)点“便捷准入服务”第4项“鼓励实施商标品牌战略”一段中的“省著名商标”。

  3.删去第四部分“政策扶持”第(一)点“便捷准入服务”第5项“延续认可转型前获得荣誉信息”一段中的“江西省著名商标”。

  本决定自公布之日起施行。

   

               2018514

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办