抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 邮政管理局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
市邮政管理局组织召开推进企业落实寄递安全主体责任动员部署会
公开方式:主动公开  责任部门:邮政管理局   发布时间:2017-04-17   文件编号:
 

  4月7日上午,市邮政管理局组织召开了全市邮政业落实企业安全生产主体责任动员部署会,全市110多家邮政快递企业负责人参加会议。 

  会上,重点对邮政快递行业安全形势进行了分析,结合行业实际,明确了抓好企业安全生产的重点内容,并下发了《抚州市邮政管理局关于推进落实企业寄递安全主体责任的通知》,通知明确推进企业安全生产主体责任落实时间、步骤、方法,就建设邮政快递业安全生产责任体系、教育培训、落实收寄验视制度等24项重要举措提出了具体的要求。 

  市邮政管理局表示,下一步,全市邮政快递企业要分三个阶段逐步推进安全生产主体责任落实,进一步发挥市管局和市级企业监管、指导、带动、引领作用,逐步建立覆盖全行业的企业安全主体责任制度。 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办