抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 邮政管理局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
市邮政管理局走访“四进四联四帮”驻点村贫困户
公开方式:主动公开  责任部门:邮政管理局   发布时间:2017-06-16   文件编号:
 

  62日,市邮政管理局组织干部深入“四进四联四帮”活动联系帮扶点临川区展坪乡茶山村,走访帮扶对象吴玉龙等6户困难户,了解他们的生活情况和帮扶措施落实情况。

  市邮政管理局帮扶干部每到一户困难群众家中都详细询问他们身体、生活、医保、家庭等情况。在低保户韩真财家里,“连心”小分队成员与其家人交谈,详细了解他们的生活情况、身体状况及遇到的实际困难,了解各项帮扶措施落实情况,转达党和政府对他们的关爱,鼓励他们克服困难,过好日子。

  走访中,市邮政管理局领导叮嘱局“连心”小分队成员要把困难群众的需求放在心上,要结合当下开展的精准扶贫工作,一户一策,切实将各项惠民政策落到实处,让他们实实在在地感受到党和政府的关怀,确保“四进四联四帮”活动真正走进群众心里,联络到感情深处,帮到关键点。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办