抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 邮政管理局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市邮政管理局组织召开快递协会第六次理事会议
公开方式:主动公开  责任部门:邮政管理局   发布时间:2017-03-22   文件编号:
 

  310日上午,抚州市邮政管理局组织召开了快递协会第六次理事会议,抚州市邮政管理局相关人员和抚州市快递协会理事单位负责人参加了会议,会议传达了省快递协会会议精神,审议通过了抚州市快递行业从业人员失信“黑名单”制度和抚州市快递行业收寄验视专项自律公约,并组织理事成员签订了抚州市快递行业协会会员自律公约。 

  会上重点研究了快递协会2017年的工作,对抚州市快递园区建设和规划快递下乡工作进行了专题研究,要求市级快递企业先以蓝海物流园区为载体,逐步入园,同时从长远考虑,积极向市政府请示推动,争取在抚州高新区规划快递物流园区,在全市大的乡镇高标准推进建设电商快递综合服务平台,规范乡镇快递网点,提升服务水平。 

  会议部署了3.15“诚信快递,你我同行”活动,就下一步组织快递协会理事对全市11个县区快递企业进行交叉检查工作进行了研究部署,对成立各县区快递协会分会工作听取了调研意见,对当前快递企业快递员流失问题进行了相关了解,会议还审议了2016年快递协会会费收支情况,并对2017年快递协会会费收缴工作作出了安排。 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办