抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 体育局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市广昌县举办游泳邀请赛
公开方式:主动公开  责任部门:市体育局   发布时间:2017-07-17   文件编号:
 

  

2017716日上午9时广昌县莲花国际游泳馆人声鼎沸、掌声不断,由广昌县人民政府、抚州市体育局联合主办,抚州市游泳协会、广昌县教体局承办,广昌县游泳协会协办的2017“醉美莲乡·广昌·志特杯游泳邀请赛在这里进行。来自山东、福建、江西九江、南昌,以及我市十一个县(区)十九支代表队300余名教练员、运动员、裁判员、工作人员参加了本次比赛。

赛前进行了简短的开赛仪式,市游泳协会主席黄德宪到会宣布比赛开始。比赛设置了8X50米混和接力项目和个人项目,个人项目按照年龄分组,45岁以上为甲组,45岁以下为乙组。

广昌县游泳协会一队沉着应战,不畏强手,顽强拼搏,奋勇争先,一举夺得了8X50米混和游泳接力冠军,江西赣东俱乐部代表队和南昌队获得第二、第三名。近年来,随着经济社会的不断发展,我市群众体育事业有了长足的进步,尤其是游泳运动在我市发展势头迅猛,深受我市群众的喜爱和关注。市游泳协会自2012年换届以来,协会机构得以充实,工作得到加强,自2014年每年举办一次全市游泳邀请赛,全市十一个县(区)全部成立游泳协会,游泳运动业已成为我市群众体育传统品牌赛事。



 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办